Ernährung – Wie war das nochmal?
Workshop
Inhalte
- Die großen 3 (Kohlenhydrate, Eiweiße, Fette)
- Der Eiweißbedarf
- Mikronährstoffe
- Vitamine und Co
- Die wasserlöslichen Vitamine
- Die fettlöslichen Vitamine
- Spurenelemente & Mengenelemente
- Antioxidantien
- Welche Stoffe benötigt unser Körper wirklich?
- Auswirkungen von Limo, Kaffee und Co.
- Die Lebensmittelindustrie (Wie werden unsere Lebensmittel hergestellt?)
- Diäten im Vergleich (Bringen diese langfristigen Erfolg?)
- Gesund essen und trotzdem lecker
- Traubenzucker und das Hormon Insulin
- Die essenziellen Fettsäuren
- Trinken! Aber was bitte?
- Die Cholesterinstory
- Gesunde Ernährung: Vegan vs. Paleo?
- Gezielt abnehmen
- Die 10. Goldenen Regeln der deutschen Gesellschaft für Ernährung
- Freie Radikale mindern (die das Krebsrisiko enorm erhöhen)
Praxis
- Individuelle Ernährungsplanerstellung für jeden Teilnehmer
- Körperstatusanalyse via Futrex
- Messung von Körperfett, Körperwasser und fettfreier Muskelmasse
- Bestimmung des Body Mass Index
- Bestimmung des Waist Hip Ratio zur Vermeidung von Stoffwechsel- und Herzerkrankungen
DAUER
Tagesworkshop
ZIELGRUPPE
Alle Personen
TERMIN
Auf Anfrage
VERANSTALTUNGSORT
Inhouse
Preis: 1290 Euro zzgl. MwSt.
EXKLUSIVE
Anfahrtskosten