Ernährung – Wie war das nochmal?
Workshop
Inhalte
  • Die großen 3 (Kohlenhydrate, Eiweiße, Fette)
  • Der Eiweißbedarf
  • Mikronährstoffe
  • Vitamine und Co
  • Die wasserlöslichen Vitamine
  • Die fettlöslichen Vitamine
  • Spurenelemente & Mengenelemente
  • Antioxidantien
  • Welche Stoffe benötigt unser Körper wirklich?
  • Auswirkungen von Limo, Kaffee und Co.
  • Die Lebensmittelindustrie (Wie werden unsere Lebensmittel hergestellt?)
  • Diäten im Vergleich (Bringen diese langfristigen Erfolg?)
  • Gesund essen und trotzdem lecker
  • Traubenzucker und das Hormon Insulin
  • Die essenziellen Fettsäuren
  • Trinken! Aber was bitte?
  • Die Cholesterinstory
  • Gesunde Ernährung: Vegan vs. Paleo?
  • Gezielt abnehmen
  • Die 10. Goldenen Regeln der deutschen Gesellschaft für Ernährung
  • Freie Radikale mindern (die das Krebsrisiko enorm erhöhen)
Praxis
  • Individuelle Ernährungsplanerstellung für jeden Teilnehmer
  • Körperstatusanalyse via Futrex
  • Messung von Körperfett, Körperwasser und fettfreier Muskelmasse
  • Bestimmung des Body Mass Index
  • Bestimmung des Waist Hip Ratio zur Vermeidung von Stoffwechsel- und Herzerkrankungen
DAUER
Tagesworkshop
ZIELGRUPPE
Alle Personen
TERMIN
Auf Anfrage
VERANSTALTUNGS­ORT
Inhouse
Preis: 1290 Euro zzgl. MwSt.
EXKLUSIVE
Anfahrtskosten